Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 04.05.2018 «О поощрении» за заслуги в области социальной защиты населения и многолетнюю добросовестную работу почетной грамотой Президента Российской Федерации отмечена директор Кризисного центра города Челябинска Ольга Бабанова.

Вчера, восьмого августа, она получила награду из рук полномочного представителя Президента России в Уральском федеральном округе Николая Цуканова и Губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

В системе социальной защиты населения города Челябинска и Челябинской области это первая подобная награда - достойная оценка труда и профессионального мастерства человека, преданного своему делу, которая является мощным стимулом для всех специалистов отрасли.

Ольга Бабанова уже 28 лет работает в системе социальной защиты населения, инициировав и реализовав множество социальных проектов, является Заслуженным работником социальной защиты Российской Федерации, кандидатом педагогических наук. Будучи успешным руководителем учреждения, она проводит огромную работу по профилактике семейного неблагополучия, поддержке семьи в непростых жизненных обстоятельствах. За время ее работы в качестве директора учреждения увеличилось количество ежегодно оказываемых услуг, улучшилось их качество, осуществляется эффективное взаимодействие с межведомственными подразделениями, реализуются новые проекты.

Кризисный центр города Челябинска является самым крупным кризисным центром в Уральском федеральном округе, отметившим 10-летний юбилей в 2017 году.

Главная цель деятельности учреждения – оказание комплексной помощи женщине и ее детям, находящимся в ситуации насилия, и создание для них безопасного пространства. Кризисный центр – один из эффективных инструментов социальной помощи; дом, в котором спасают жизнь женщине, помогают ей забыть пережитый страх, воспрянуть духом и начать новую жизнь.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке