Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
4 месяца назад

В настоящее время жителям Челябинской области разосланы квитанции на оплату электроэнергии за июль 2018 года. Компания сохранила привычные способы оплаты, заключив договоры с агентами по приёму платежей на территории Челябинской области: ПАО «Челябинвестбанк» (система «Город»), ПАО «Челиндбанк», ПАО «Сбербанк России», ФГУП «Почта России».

Все необходимые сервисы доступны населению региона в полном объеме, в том числе пункты приема платежей системы «Город» (оплату можно произвести по системе «Город» без квитанции, назвав услугу – за электроэнергию»); офисы и терминалы ПАО «Челиндбанк»; офисы и терминалы ПАО «Сбербанк России»; почтовые отделения города и области.

Оплачивать дистанционно можно с помощью карт Сбербанка через услугу «Автоплатеж», в интернет-банке/мобильном приложении «Сбербанк Онлайн».

При этом номер лицевого счета абонента остается прежним*.

Оплату электроэнергии за июль необходимо производить только по реквизитам, указанным в квитанции. При оплате рекомендуется передавать показания приборов учета электроэнергии, обязательно указав дату снятия показаний.

Кроме того, жители региона могут передавать показания счетчика по системе «Город», в отделениях ПАО «Челиндбанк», ПАО «Сбербанк России», и Почты России, а также

по телефону-автоответчику 8-800-1000-172 (следуя указаниям автоинформатора).

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке