Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

В Челябинске многодетная семья Мельник, в которой воспитывается 11 детей, получила от муниципалитета пассажирский микроавтобус «Газель». Ключи и документы главе большой, дружной семьи вручил челябинский градоначальник Евгений Тефтелев. Добрая традиция вручать автомобиль многодетной семье в преддверии Дня города появилась по инициативе Главы Челябинска Евгения Тефтелева. Семья Мельник стала третьим участником этой акции.

«Есть ряд программ поддержки многодетных семей, все их курирует лично губернатор Челябинской области Борис Дубровский. В рамках одной из них мы каждый год подбираем многодетную семью, чтобы подарить автомобиль российского производства. Он действительно будет для них хорошим подспорьем», — отметил Евгений Тефтелев.

В семье Мельник одиннадцать детей, младшей дочке всего пять месяцев, а старшей — 16 лет. Глава семейства трудится на Челябинском заводе металлоконструкций, его супруга работает в системе здравоохранения, но в настоящее время находится в отпуске по уходу за ребенком.

«Такой большой автомобиль нам очень нужен, чтобы мы могли выезжать всей семьей, у нас есть пятиместный автомобиль, и, чтобы всем поехать, приходилось делать несколько рейсов. Подарок стал настоящей неожиданностью. Сердечно благодарим главу города Челябинска, всех тех, кто за нас ходатайствовал», — поделился впечатлениямиСергей Мельник.

Главным в воспитании детей супруги Мельник считают личный пример. Дина Васильевна и Сергей Борисович воспитывают своих детей активными, целеустремленными и трудолюбивыми. Супруги посещают родительские собрания, участвуют в мероприятиях, проводимых в школе. Дети и родители награждены грамотами и благодарственными письмами за хорошую учебу и активное участие в жизни школы.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке