Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

В Госдуме началась осенняя парламентская сессия. Ее главным вопросом будет рассмотрение проекта федерального бюджета. Будет обсуждаться Именно от этого зависит, сколько получит тот или иной регион на свои программы. В эту работу уже включились региональные лоббисты.

Депутатам предстоит решить вопросы повышения реальных доходов граждан и пенсий выше уровня инфляции; улучшения жилищных условий; роста средней продолжительности жизни; ускорения технологического развития нашей страны и внедрения цифровых технологий.

Депутат Госдумы Владимир Бурматов сообщил, что в будущем году Челябинская область надеется на серьезную поддержку со стороны федерального бюджета, чтобы решать ключевые проблемы в регионе.

- Каждый год благодаря поддержке губернатора Бориса Дубровского нам удается привести в регион большие объемы финансирования из федерального бюджета на ремонт дорог, благоустройство и другие цели, - подчеркнул Владимир Бурматов. – У нас есть все шансы увеличить эти объемы в 2019 году.

Проект закона «О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» должен быть внесен Правительством России до 1 октября.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке