Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Презентация новых моделей прошла в Театре Стива Джобса в штаб-квартире компании в Купертино, штат Калифорния. Apple представила новые смартфоны iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr. iPhone XS Max — самая большая модель в линейке iPhone с экраном 6,5 дюйма. iPhone XS оснащен экраном 5,8 дюйма. Обе модели с мощным OLED-дисплеем. Также компания выпустила бюджетную версию iPhone X —это iPhone XR. Он оснащен LCD-экраном с диагональю 6,1 дюйма. Устройство будет выпущено в белом, черном, синем, коралловом и желтом цвете.

Цена iPhone Xr — от 749 долларов (51700 рублей) в зависимости от объема памяти (64, 256 или 512 Гб), пишет Дни.ру. Цены на iPhone XS составят от 87 990 рублей, а на iPhone XS Max — от 96 990 рублей. Внешне новые модели незначительно отличаются от прежних. Смартфоны сохранили фирменную «челку» в верхней части экрана и систему распознавания лиц Face ID. Разработчики заверяют, что функция распознавания лица будет работать быстрее. В России новые модели смартфонов будут доступны с 28 сентября.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке