Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
месяц назад

На челябинском металлургическом комбинате, входящем в состав группы «Мечел», сертифицировано производство железнодорожных рельсов для скоростных магистралей. Поставки пилотных партий будут в октябре 2018 года.

Сертификат получили термоупрочненные рельсы типа Р65 категории ДТ350СС. Он говорит о полном соответствии рельсов требованиям Технического регламента Таможенного союза. Документ выдан Регистром сертификации на федеральном железнодорожном транспорте (РС ФЖТ).

Рельсы оценивались в несколько этапов: в испытательных подразделениях комбината и в испытательном центре Всероссийского научно-исследовательского института железнодорожного транспорта (ВНИИЖТ).

Специалисты оценили нормативную документацию, проверили технологический процесс выплавки и разливки стали, прокатки рельсов и их аттестации, исправность оборудования и функционирование контрольных служб комбината.

- С октября мы станем поставлять новую продукцию в адрес РЖД, наши рельсы пойдут на модернизацию скоростной пассажирской магистрали Москва-Санкт-Петербург, - говорит генеральный директор «УК Мечел-Сталь» Андрей Пономарев. – Кроме того, мы можем поставлять необходимые объемы рельсовой продукции для строительства других скоростных железнодорожных магистралей. Скоро мы освоим рельсовую продукцию для высокоскоростных магистралей со скоростями до 400 км/ч.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке