Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Победитель финала «Бриллиантовой лиги» Тимур Моргунов выступил на своем последнем турнире в сезоне-2018. Соревнования проходили в австрийском Линце и собрали сильный состав участников. 21-летний россиянин показал результат 5,82 м. Второе место занял итальянец Клаудио Стекки (5,67), первую тройку замкнул норвежец Сондре Гуттормсен (5,60).

Местом проведения состязаний прыгунов с шестом стал художественный музей в Линце, который расположен рядом с рекой Дунай. Соревнования проходили под семиметровым зеркальным потолком в одном из залов музея.

Моргунов на августовском чемпионате Европы в Берлине стал серебряным призером, сумев преодолеть планку на высоте 6,00 м. В конце августа стал победителем финала «Бриллиантовой лиги». Ранее личный тренер спортсмена Александр Шалонников сообщал, что для его подопечного турнир в Линце станет последним в сезоне.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке