Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Улица Блюхера в областном центре стала завершающим этапом реализации программы в текущем дорожном сезоне. Дорожники закончили укладку асфальтобетона и нанесение современной пластиковой разметки.

По проекту «Безопасные и качественные дороги» на улице Блюхера отремонтировали участок от Нефтебазовой до Дарвина, а замена дорожного полотна от улицы Курчатова до Салтыкова идет в рамках муниципального контакта по текущему содержанию, здесь работы также практические завершены. Всего на магистрали уже уложено почти 120 тысяч кв.м. асфальтобетона. Для ремонта обоих участков используют щебеночно-мастичный асфальтобетон: покрытие устойчиво к образованию колеи и температурным колебаниям, что немаловажно в условиях уральского климата.

Напомним, в 2018 году в федеральную программу вошло 10 объектов муниципального значения: проспекты Ленина, Победы и Свердловский, улицы Мраморная, Морская, Энгельса и Красная, «Меридиан» и автодорога в аэропорт. Улица Блюхера стала финальным объектом этого сезона. Всего на мероприятия по ремонту дорожного полотна и нанесение разметки Челябинску было выделено 700 млн. рублей из областного и федерального бюджетов. Более 800 тысяч кв.м. щебеночно-мастичного асфальтобетона уложено в рамках реализации программы, на всех отремонтированных участках обновлена дорожная разметка. Поднятие колодезных люков и ливневых решеток на уровень проезжей части осуществляется в рабочем режиме.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке