Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
2 месяца назад

В Буэнос-Айресе состоялись финальные старты скалолазного турнира юношеских Олимпийских игр. Для нашего города они интересны тем, что единственной представительницей России на них стала наша землячка, воспитанница спортшколы "Вертикаль" и тренера Алевтины Цвиренко Елена Красовская.

Вчера спортсменок ждали сразу три дисциплины - это покорение вертикальной трассы на скорость, боулдеринг (покорение нескольких коротких, но предельно сложных трасс) и трудность. Соперницами Елены за золото Олимпиады были австрийки Сандра Леттнер и Лаура Ламмер, словенка Вита Лукан, японка Мао Накамура и немка Ханна Мель. По итогам прошедшей 7 октября квалификации Красовская заняла третье место.

В итоге по результатам многоборья Елена Красовская стала только пятой. Первое и третье место заняли австрийки Леттнер и Ламмер, на втором месте словенка Вита Лукан, на четвертом - немка Ханна Мель. Лена уступила им по результатам всех трёх испытаний совсем немного, набрав 48 баллов (2 место в скорости, 6 - в боулдеринге и 4 - в трудности).

Стоит отметить, что на финальный старт Елена Красовская вышла в футболке "За спорт!", тем самым пропагандируя развитие скалолазания и спорта в целом. Это третьи в истории юношеские Олимпийские игры. Впервые в их истории проходят соревнования среди скалолазов. Всё потому, что с прошлого года скалолазание вошло в официальную соревновательную программу Олимпийских игр. Первые Олимпийские старты скалолазов состоятся на Играх в Пекине в 2020 году и у нашей землячки есть все шансы попасть на них. Очередные старты показали, что она самая сильная спортсменка в стране, а за два года подготовки она может обогнать конкуренток из других стран.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке