Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

«Уралкуз», входящий в состав группы «Мечел», принял участие в масштабном авиапроекте. На предприятии выпустили детали для первого в нашей стране газотурбинного двигателя гражданского самолета. В будущем разработка пойдет в серийное производство.

На «Уральской кузнице» уже освоили выпуск 19-ти позиций деталей для газотурбинных двигателей, которые изготавливаются на Пермском моторном заводе. Продукция полностью соответствует всем нормативам ВНИИ авиационных материалов. Заготовкам не страшны высокие тепловые и механические нагрузки.

Освоение производства авиадвигателя длилось на Пермском моторном заводе 10 лет. В проекте учатвовали свыше 30-ти российских компаний. Новый двигатель сертифицирован в Авиационном регистре РФ, планируется его серийный выпуск. В ближайшей перспективе - установка турбодвигателя на российский пассажирский самолет МС-21 вместимостью до 212 пассажиров. Эта модель заменит иностранные авиа суда на отечественном рынке. Сейчас на платформе турбогенератора разрабатываются модификации для самолета повышенной пассажировместимости МС-21-400 и замены моторов в парке отечественных авиалайнеров ТУ-204, ИЛ-76, ИЛ-96-400.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке