Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В последние два десятка лет на рынке недвижимости появилось большое разнообразие жилья. Квартиры, загородные дома, коттеджи, особняки, дуплексы и таунхаусы – все это можно найти среди предлагаемого застройщиками жилья. Но, выбирая из данного разнообразия, потребитель ищет не только комфорт, но и возможность сэкономить на более дешевых коммунальных платежах. Не секрет, что городские квартиры дорого обходятся владельцам по оплате коммунальных услуг. Загородная недвижимость имеет значимое преимущество перед городским жильем, и в том числе и благодаря этому набирает все большую популярность среди потребителей.

За что мы платим в квартирах?

В квартире пунктов оплаты значительно больше, чем в загородном доме. Платить нужно не только за потребленные энергоресурсы, но и за абстрактные вещи, такие как услуги домоуправления или отчисления на капитальный ремонт, которые по факту могут не производиться в должной мере.

При проживании в многоквартирном доме оплачивается:

Теплоснабжение многоквартирных домов – самая дорогостоящая часть предоставляемых услуг. Многоквартирный дом имеет большие теплопотери зимой, компенсирование которых ведется за счет средств жильцов, что вызывает много вопросов и споров.

За что мы платим в загородном доме?

При проживании в загородном доме оплачиваются:

Загородные дома избавлены от поборов управляющих компаний. Энергоресурсы оплачиваются по счетчикам. То есть, жильцы оплачивают их только в том объеме, в котором потребили. К тому же отдельно стоящие дома можно и нужно утеплить, чем уменьшить расходы на индивидуальное отопление.

Расходы на содержание нового загородного дома, коттеджа или таунхауса ниже в два-три раза по сравнению с теми же расходами на содержание городской квартиры.

Как перестать переплачивать за коммунальные услуги?

Ответ на этот вопрос очевиден – нужно купить новую загородную недвижимость. Компания "ИНКОМ-Недвижимость" предлагает большой выбор загородных домов по низким ценам в комфортабельных коттеджных поселках. "ИНКОМ-Недвижимость" поможет найти оптимальный для вас вариант нового жилья среди всего многообразия недвижимости Подмосковья.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке