Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Челябинска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В челябинском Центре международной торговли подвели итоги чемпионата УрФО по шахматам среди мужчин и женщин. В двух турнирах приняли участие 80 шахматистов из Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского АО, Свердловской, Челябинской, Курганской и Тюменской областей.

За звание сильнейшего уральского шахматиста в рапиде боролись 35 участников. По итогам девяти туров лучший результат показал международный мастер Сергей Савицкий (Салехард), завоевавший 7,5 очков и ставший обладателем чемпионского кубка. На пол-очка отстал международный мастер Андрей Дрыгалов из Кургана. Бронзовым призером стал воспитанник челябинской шахматной школы Родион Раджабов, набравший 6,5 очков.

В женском турнире первенствово взяла юная челябинка Карина Шамсутдинова. Опередив более опытных соперниц, воспитанница спортшколы № 9 стала чемпионкой УрФО-2020 по быстрым шахматам. В активе пятнадцатилетней победительницы 7 турнирных очков. Бронза чемпионата также осталась в Челябинске – ее завоевала Виолетта Шнайдер с результатом 6,5 очка.

Организаторами чемпионата выступили «Федерация шахмат России», Министерство по физической культуре и спорту Челябинской области и «Ассоциация региональных шахматных федераций УрФО».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке