Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Челябинска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
6 дней назад

С 15 по 17 мая в Перми пройдут игры телевизионной Первой лиги КВН, в которых примут участие 5 челябинских команд: «Олег», «Аттракцион», «Дом культуры Родня», «Диккенс, например» и «Евразия».

КВНщики представят пермскому зрителю выступления в формате конкурсов «Приветствие» и «Музыкальный фристайл».

Никогда ранее в одном сезоне телевизионной лиги не участвовало сразу пять команд из нашего региона, и некоторым нашим ребятам придется конкурировать друг с другом за выход в 1/4 финала. Но тем не менее, все они будут безусловно поддерживать друг друга, помогать и болеть за земляков. В Телеграм-канале Центральной Уральской лиги планируется текстовый онлайн репортаж с игр Первой лиги.

Сейчас ребята уже в Перми, готовятся к игре и работают с редакторами Первой лиги. Редакторами являются чемпионы Высшей лиги КВН: Дмитрий Бушуев («Вятка»), Станислав Агафонов («Раисы»), Алан Дзигоев («Сборная Пермского края»).

«Ребята настроены бойко, все рассчитывают на проход в следующий этап, – отмечает директор Центральной Уральской лиги Наталья Давыдова. - По уровню подготовки всё очень по-разному, кому-то редакторы уже всё утвердили, и они усердно репетируют, другие ещё продолжают дописывать материал и ставить выступление на ноги. Но в целом, всё будет зависеть от настроя и заряда во время игры.»

Все новости об участии челябинских команд в играх телевизионных лиг, а также информация о событиях челябинского КВН размещается в официальной группе Центральной Уральской лиги Вконтакте и в Телеграм-канале. Организатором участия челябинских команд КВН выступает Челябинская городская творческая молодежная общественная организация «Планета» при поддержке Правительства Челябинской области, Главного управления молодежной политики Челябинской области.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке