Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Челябинска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
6 дней назад

21 мая в Челябинской области состоятся одно из самых масштабных и традиционных соревнований по спортивному ориентированию – всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут».

Как сообщили в региональной Дирекции спортивно-массовых мероприятий и всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне, в 2022 году на стартовую линию всероссийских соревнований «Российский Азимут» выйдут около 2000 любителей спорта.

Центральный старт всероссийских соревнований запланирован в городе Челябинске на территории муниципальной лыжной базы по адресу: г. Челябинск, ул. Лесопарковая, д. 2а.

Соревнования пройдут в двух форматах: спортивные и массовые забеги. Спортивные забеги пройдут на дистанциях от 1,5 до 5 км в 6 возрастных группах, а массовые на дистанции «выбор» 1,5-2 км для всех среди жителей районов областного центра.

Победителям и призёрам спортивных забегов будут вручены памятные кубки, медали и дипломы Минспорта России.

Всего в этот день на старт выйдут более 70 тысяч человек в 75 субъектах Российской Федерации.

Программа мероприятия в Челябинске: 10.30 – работа комиссии по допуску участников Соревнований; 11.30 – торжественная церемония открытия Соревнований; 12.00 – старт спортивных забегов; 12.30 – начало забега «лабиринт» для юных участников; 12.40 – старт команд Калининского и Центрального районов; 13.00 – старт команд Тракторозаводского и Курчатовского районов; 13.20 – старт команд Ленинского, Советского и Металлургического районов; 13.45 – старт велосипедистов; 15.00 – церемония закрытия.

«Российский Азимут» является самым масштабным и многочисленным соревнованием по спортивному ориентированию в мире. Состязания объединяют спортсменов-профессионалов, ветеранов спорта, любителей активного отдыха: представителей производственных коллективов, студентов, школьников и их родителей. Впервые «Российский Азимут» был организован и проведен в 2006 году. Тогда на старт по всей стране вышли более 170 тыс. опытных мастеров и любителей увлекательного вида спорта и активного отдыха.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке